Antwort auf: abstehendes Stromkabel

#2284

Heiko

Direkt mit 12V ans Bordnetz wäre tödlich (zumindest für die DashCam). Ein anders Netzteil kannst du nutzen, musst aber einen voll belegbaren mini USB Stecker anlöten und zwischen Pin 4 & 5 einen 18kOhm Widerstand einlöten. Ohne diesen Widerstand nimmt die Kamera nicht automatisch auf und fragt nach ob sie in den PC-Modus wechseln soll.

Ich betreibe meine Dash Cam 20 mit einem entsprechend umgelöteten DataKam KFZ-Ladekabel. (siehe meinen Beitrag vom 4.Mai)