#976

Na super, dann ist es doch besser das Update nicht durchzuführen. Ich finde diese Funktion praktisch. Wer möchte gerne schon auf seinem Beweisvideo stehen haben das man mit 150 durch die Ortschaft gefahren ist.

Dann ist mir noch etwas aufgefallen :

Kann es sein das ARIVAL die gleiche Kamera unter 2 Namen verkauft ? Einmal als CAR CAM und einmal als aQtion-Cam für Outdoor ? Wenn man die beiden Kameras auf den Fotos vergleicht und sich die technischen Daten anschaut dann ist das doch die gleiche Kamera oder nicht ? Mal abgesehen davon das in der aQtion Variante die Kamera besser verpackt ist und noch ein paar Gurte statt Saugnapf dazu gelegt werden.