#975

NaviMaker

Das Update entfernt nur den Menueintrag zur Einstellung des Geschwindigkeitlimits (ab der die aktuelle Geschwindigkeit im Video ausgeblendet wird). Diese Funktion ist wohl eher für andere Länder sinnvoll.
Leider ist das Ganze nur halbherzig umgesetzt worden, da die Funktionalität selbst immer noch aktiv ist. Soll heißen: Ausgeblendet wird immer noch, aber die Ausblendschwelle ist nicht mehr einstellbar (Der Menueintrag dafür ist jetzt schliesslich weg).
Die Herstellerwebseite beschreibt die Änderung jedoch ein wenig anders……..

Den überempfindlichen GSensor kann ich bestätigen. Das ist unbrauchbar. Abschalten.

Nachteilig hatte ich bereits zweimal den Fall, dass sich das Gerät aufhängt. Das einzige was hilft ist den Akku rauszunehmen 🙁
Beide male war das Gerät dauerhaft eingeschaltet sodass das Speicherlimit erreicht wurde (32GB voll). Danach kommt nur die Meldung „Karte (ist) voll“ und nichts geht mehr …..
Bis jetzt habe ich auch noch keine Tastenkombination gefunden, mit der ein reset möglich wäre ….