Support

Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams a-rival CarCam Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

#973
Nic
Nic
Keymaster

Hehe ganz genau. Wie im Test geschrieben und auch in den Kommentaren erwähnt, sind die langen Kabel anders gepolt. Nur mit diesen langen Kabeln funktioniert das automatische Einschalten im Auto! Die zwei Kabel passen auch an keinem anderen Gerät. Kein Wunder also, dass du damit Schwierigkeiten hast. Das kurze ist extra für die PC-Verbindung.

meine Dashcam: Blackvue DR650GW-2CH