Support

Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams a-rival CarCam Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

#972
Dirk
Dirk

Und schon kann ich mir die Frage selber beantworten :

Es werden nicht wie auf den Fotos zu erkennen ist 2 USB Kabel mitgeliefert sondern 3 !!

Davon ein langes mit GPS und ein langes ohne GPS, dazu noch ein Kurzes.

Am PC funktioniert nur das KURZE

Wofür das lange zusätzliche Kabel ist habe ich keine Ahnung, das ist eigentlich überflüssig.