#971

Hallo Nic, habe mir die Arival nun doch geholt. Aber etwas bringt mich noch zur Verzweiflung :
Jede Digicam die ich habe kann ich per USB an den PC anschliessen und mir so die Bilder und Videos auf die Festplatte kopieren weil sie mir als Externes Laufwerk unter Windows angezeigt wird.

Warum klappt das mit der Arival nicht ?? Der PC erkennt die Kamera überhaupt nicht.

Man kann doch jetzt nicht verlangen das ich wegen jedem popeligen Video diese Mini Speicherkarte aus der Kamera entferne und sie in ein Lesegerät lege. Schliesslich ist die Kamera was Gehäusequalität angeht nicht gerade stabil und bei Dauer Rein/Raus wird da mit Sicherheit irgendwann was abbrechen.