Support

Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams a-rival CarCam Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

#969
Nic
Nic
Keymaster

Gerne Dennis! Das mit dem CarModus ist normal! Das habe ich auch im Test erwähnt. Der CarModus klappt nur mit den zwei langen Kabeln. Die sind anders gepolt als gewöhnliche USB-Kabel!

meine Dashcam: Blackvue DR650GW-2CH