#968

Dennis

Hallo Nic!
Danke für die tollen Tests. Nun hängt in meinem Auto die Car Cam von a-rival. Aber ein Problem gibt es. Und zwar mit dem CarModus. Erstaunlicherweise habe ich außer dem Cam ganze Drei Kabel in der Verpackung gefunden. Zwei lange mit abgewinkelten Steckern (1x mit GPS, 1x ohne) und ein kurzes Kabel mit dem geraden Stecker. Die CarModus-Funktion klappt aber ausschließlich mit beiden langen Kabeln… Hast Du evtl. auch die Erfahrung gemacht? Oder vllt. sonst jemand? Oder habe ich ein defektes kurzes Kabel erwischt?
Danke! Sonst ist die Cam absolut top!