#966

Hallo Helge,

vielen Dank für den Hinweis. Ich habe heute den K-Lite Mega Pack nun auch auf meine 2 Vista-Rechner, heruntergeladen von Chip Online, und habe dabei aufgepasst. Es wurde diesmal kein Virus gefunden.

Zum RegistratorViewer: das Ruckeln und das erwähnte „Davonlaufen“ der Tonspur und der Kartenposition haben nicht mit XP zu tun, sondern mit der Leistung des Rechners an sich. Mein XP-Rechner sowie mein Laptop (Vista) haben beide nur 1GB Arbeitspeicher und eine viel geringere Prozessorleistung als meinen anderen Vista-Computer. Es ruckelt also auch auf dem Laptop, während auf dem Vista-Rechner mit 4GB Arbeitspeicher und weiß-nicht-mehr-was-Dual-Core-CPU alles nur „flutscht“. Macht richtig Spaß!