#965

Hallo,

betr. Erfahrungsbericht von Patrick weiter oben:

die Webseite ‚codecguide.com‘ lebt ersichtlich von Werbung, somit wäre es nicht verwunderlich, wenn in der Download-Datei ‚K-Lite codec-pack‘ irgendwelche halbseidenen Toolbars etc. enthalten wären. Ich habe das aktuelle basic-pack *) + Update von dort installiert und dabei alles nach Werbetools riechende Überflüssige abgewählt. Kein „Virus“ auf dem PC!

*) der Medienplayer des Aiptek-X5-Camcorders verlangt danach, um dessen Videos inkl. GPS-Verortungen in Google-Maps wiederzugeben