#960

Hallo Nic,

ja, ich habe hier 2 Vista-Rechner und mein alter Dinosaurier mit XP. Den brauche ich auch immer noch (ältere Programme laufen drauf), auch zum Teil als File-Server, da alle „Kisten“ vernetzt sind.

Habe mich gewundert, dass der RegistratorViewer auch auf Vista „meckert“, das steht im Widerspruch zu der Meldung der von dir verlinkten Webseite, wo ich auch die neueste Version her habe. Nach dem Vorfall mit dem Trojaner habe ich ihn deswegen auf dem XP-Rechner installiert, weil diesen Rechner werde ich ohnehin bald neu aufsetzen müssen.

Noch ein Warnhinweis für Fahrer eines >2.8Tonnen-Fahrzeug, die auf Einhaltung der Lenkzeiten gebunden sind: Ob man nach einem Unfall die Karte der Polizei zur Auswertung übergibt, sollte man sich gut überlegen! Denn die Software liefert einen wunderbar auswertbaren Tachograph! Wer da die Lenkzeiten überschritten hat, sollte also aufpassen! 😉