#959
Keymaster

Hallo Patrick, lieben Dank für deinen sehr wertvollen Erfahrungsbericht. Freut mich dass du mit dem Gerät zufrieden bist. Du solltest dich bald von XP verabschieden. Der Support wird von Microsoft jetzt eingestellt. Zum Player: Ich nehme an du verwendest diesen Player. Von solchen Problemen habe ich noch nicht gehört. Da steht auch extra „Es müssen keine Codecs für MOV / MP4 installiert werden.“