Support

Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams a-rival CarCam Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

#956

Nils

Vielen Dank für die prompte Antwort!
Wie schnell kann man denn zwischen beiden Modis wechseln, geht das über ein oder zwei „Klicks“ oder muss man dazu länger im Menü hin und her navigieren?