Support

Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams a-rival CarCam Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

#936

Peter

Hallo Nic, auf Grund der guten Kommentare habe ich mir ebenfalls die CarCam zugelegt.
Eine Frage zum sogenannten Parkwächter . Die Einstellungen bei
“ BEWEGUNG “ ist „AN“ gestellt.
“ ABSCHALTEN “ ist “ AUS “ gestellt. Gibt es noch eine weitere Einstellung um diese Funktion zu aktivieren?
Vielen Dank