#934

Mario

Hi Nic, ich hatte Dir schon gestern Nacht geschrieben und möchte mich an dieser Stelle für die schnelle Antwort bedanken. Die Funktion als Parkwächter und die Intervall-Foto Sache bei dieser CAM hat mich neugierig gemacht. Meinst Du das dieses Gerät sich für meinen Gebrauch eignen könnte? Wenn das Gerät während dem Parken auf Bewegung aufzeichnet, also nicht permanent, hält der Akku über die Nacht? Noch eine andere Frage. Was ist bei dem Gerät die kleinste Auflösung bei Video oder Fotoaufnahmen?