Support

Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams a-rival CarCam Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

#930

Lothar

Hallo Nic,
auch von mir vielen Dank für den Test. (Die Cam ist schon bestellt 😉

Eine Frage:
Das automatische Einschalten klappt nur mit den Kabeln von Arival.
Aber einen anderen USB-KFZ Adapter kann ich doch nehmen?
Ich möchte die Cam zusammen mit einer Belkin Freisprechanlage verwenden,
deren Stecker gleichzeitig ein USB-KFZ Adapter ist.