#928

Hallo,
habe meine a-rival Carcam jetzt mal ausführlich getestet und bin zu dem Schluss gekommen: „EINFACH GENIAL!“ Braucht sich hinter der Aufnahmequalität meiner Hero 3 nicht zu verstecken.
Die Auflösung habe ich auf 1920 x 1080 P30 — und auf Qualität H eingestellt.
Den LCD Bildschirm habe ich so eingestellt, dass er sich nach kurzer Zeit selbst deaktiviert, da dieser sich während der Fahrt doch als störend erwies.
Nic, ein Dankeschön an dich, dass du die Cam im Vorfeld getestet und eine gute Beschreibung geliefert hast, so das ich keine Zweifel mehr hatte, mir das gute Stück zuzulegen.
LG