Support

Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams a-rival CarCam Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

#924

Jens

Hallo Nic,
bezüglich meiner Frage vom 11. Jan.14 – habe ich vom Hersteller nachfolgende Aussage:
—„“bei angeschlossener Spannungsversorgung über das mitgelieferte Kabel werden
Kamera und GPS-Modul gleichzeitig geladen.—„“ (Eigentlich logisch?)
LG Jens