Support

Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams a-rival CarCam Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

#923
Nic
Nic
Keymaster

Dann beglückwünsche ich dich erstmal!! 😉 Also das Kabel mit GPS Empfänger ist 4 Meter lang. Nach ca. 50cm kommt der GPS Empfänger. Das kurze ist ja ein ganz normales USB-Kabel. Ca. 1 m lang. Ob die Dashcam auch mit ner Powerbank läuft, kann ich dir nicht sagen.

meine Dashcam: Blackvue DR650GW-2CH