Support

Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams a-rival CarCam Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

#918

Jens

Danke Nic, habe jetzt Videolänge und Schleife auf jeweils 5 min. eingestellt. Gehe ich recht in der Annahme, wenn die Speicherkarte voll ist, dass es wieder von „vorne“ losgeht, also die älteste Aufnahme überschrieben wird…usw
Ausserdem habe ich beim Auslesen am PC die komplette Speicherkarte in 5 min. Segmenten?
Ja, ja – ich und Technik?

Gruss Jens