Antwort auf: Im Test: 2-Kanal-Profi-Dashcam DC5000 von Camberry

#3256
Nic
Nic
Keymaster

Also theoretisch kann das funktionieren da man die Dashcam ja an einem Monitor anschließen kann. Aber ich kenne dein Auto nicht. Das müsstest du selber herausfinden ob die Anschlüsse passen! Sorry!
In der Bedienungsanleitung steht:

„V-OUT” ist proprietär und kann nur mit beigefügtem Kabel verwendet werden.
Der Anschluss an Displays mit 4-poligem Klinkenanschluss (3,5mm) ist möglich.

Alternativ können Sie am V-OUT Videoausgang einen Bildschirm mit AV-In Eingang (3,5 mm Klinkenbuchse) anschließen. Das Kameramenü sowie aufgenommene Videos können dann an einem externen Display angezeigt werden. Zum Anschluss nutzen Sie bitte beiliegendes Videokabel. Der Anschlussstecker hat folgende (Standard-Camcorder-) Belegung.
1 = Audio rechts
2 = Ground
3 = Video
4 = Audio links

• Diese Antwort wurde geändert vor 1 Jahr. 9 Monate von Nic Nic.