Antwort auf: Speedcam

#3124
Keymaster

Hi Dasher!
Willkommen im Forum!
Das ist eine Art Datenbankfunktion. Du kannst eine Datei auf die Dashcam kopieren. Die Datei enthält Standorte für stationäre Blitzer. Die Datei wird dann von der Dashcam eingelesen und von der Dashcam verarbeitet. Jedes Mal wenn du dich dann einem Blitzer näherst, kommt eine Meldung. Soweit ich weiß, stellt iTracker aber noch keine Datenbank zur Verfügung. Bisher gibt es also nur die Funktion, die aber noch nichts nützt.