Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams Rollei CarDVR-110 Im Test: Rollei CarDVR-110 – Dashcam mit Fernbedienung und GPS Antwort auf: Im Test: Rollei CarDVR-110 – Dashcam mit Fernbedienung und GPS

Antwort auf: Im Test: Rollei CarDVR-110 – Dashcam mit Fernbedienung und GPS

#2477

tinchenbella
Teilnehmer

Ich möchte die Rollei überwiegend als Parkplatz Überwachung Tags über im Geschäft einsetzen.
Kann ich das Gerät direkt an die Batterie auch anhängen?
Und welches Kabel mit entladungsschutz nehme ich da.
Und hält die Batterie bzw. die Kamera dann den ganzen Tag durch?
Oder ist es auch möglich einen externen Akku an die Kamera anzuschließen?