Antwort auf: Probleme mit SD-Karten von Transcend…

#2463

Winston

Hallo,

auch ich hatte nach dem Update auf die neue Firmware (19.05.2014) auf meinen beiden Exemplaren der mini0801 Probleme mit den Daten des Beschleunigungssensors. Mir war gestern jedoch aufgefallen, dass die Datei auf http://support.itracker-dvr.de/mini0801/FW/ zwar im Dateinamen noch die Bezeichnung „19_may_14“ trägt, das Archiv jedoch als Datumsangabe den 23.06.2014 zeigt. Also flugs nochmal runtergeladen und entpackt, und siehe da, auch die eigentliche Firmwaredatei „firmware-NO1-SPI-TB15.bin“ hat ein späteres Datum (17.06.2014)! Also habe ich die „neue“ neue Firmware nochmal auf die mini0801 installiert, Reset auf Werkseinstellungen gemacht (zur Sicherheit), Karte formatiert und voila, jetzt geht auch der Beschleunigungssensor wieder so, wie es sein soll! Scheinbar ist auf der Support-Seite in aller Stille eine fehlerkorrigierte Version eingestellt worden (die sich allerdings auf der Kamera trotzdem noch immer mit „Ver20140519“ meldet!).

Also mein Hinweis an alle, die die neue Firmware vor dem 23.06.2014 heruntergeladen und installiert haben: Ladet die Firmware noch einmal herunter und installiert diese, vielleicht hilft es ja auch bei euch. Viel Erfolg!

Winfried

PS: Es scheint fast so, dass dabei auch gleich einige andere kleine Instabilitäten beseitigt wurden, werde das gelegentlich noch genauer testen.

• Diese Antwort wurde geändert vor 2 Jahre. 5 Monate von  Winston.
meine Dashcam: iTracker mini 0801