Antwort auf: Im Test: Garmin Dash Cam 20 mit GPS und Blitzerwarner

#2279

Heiko

Hallo Anton,
der Fehler liegt an der neuen Version (4.10) des Tools die nun Bing als Kartendienst nutzt. Entweder die Version ist fehlerhaft oder Garmin hat Firmwareupdate bereitgestellt, dass die DashCam kompatibel macht. Letzteres kann ich gerade nicht prüfen da die Cam im Auto ist und ich das auch von dort via Notebook machen müsste. Wie dem auch sei, mit der alten Version (3.90) sollte es gehen.

Link zu Garmin:
http://download.garmin.com/software/DashCamPCTool_390.exe