#2258

Zebra

Hallo,
laut Bedienungsanleitung soll sich eine Auswertungssofware auf die SD-Karte schreiben…
Bei mir finden sich nur die Verzeichnisse:
– DCIM > 100Media mit den .mov-Dateien
– Misc mit einer Datei „itm.bin“
Das erwähnte Verzeichnis „Player“ mit Player.exe gibt es nicht.
(SD-Karte eingelegt, Gerät im Auto montiert, eingeschaltet = kein Player.exe, aber .MOV-Dateien.
Andere SD eingelegt, Karte im Gerät formatiert, gefahren: jede Menge MOV-Dateien, aber kein Player.exe.)
Gibt es doch keine eigene Auswertungssoftware und muss man ein Fremd-Programm verwenden?

Gruß
Z.

meine Dashcam: iTracker GS6000