Antwort auf: Probleme mit SD-Karten von Transcend…

#2121

Rainer
Teilnehmer

Die Kamera gab nach dem Einschalten ein leises Pfeifgeräusch von sich.
Dieses wurde dann mit aufgezeichnet.
Strom bekam die Kamera über das mitgelieferte Zigarettenanzünder Netzteil.

Gestern Abend habe ich mir nun das nachbestellte „Autokamera Ladekabel mit Netzteil 5V/1Ah 12/24V Dashcam Blackbox Car DVR“ von Amazon (Adam GmbH) eingebaut und siehe da, das Pfeifen ist weg!

Bleibt das Problem mit dem Beschleunigungssensor.
Komisch ist das der RegistratorViewer nach Update auf die neuen Firmware (19.05.2014) keine G-Werte anzeigt.
Ich habe die Einstellung auf 2G eingestellt und selbst ein Vollbremsung aus Tempo 100 hat die Aufnahme nicht schreibgeschützt. Kann man den Sensor irgendwie testen?

Ich finde auch keine Möglichkeit mir die Firmware von März, welche vorher drauf war, herunter zu laden. Auf http://support.itracker-dvr.de/mini0801/FW/ gibt es nur die Aktuelle Firmware.

• Diese Antwort wurde geändert vor 2 Jahre. 6 Monate von Nic Nic.