Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams iTracker iTracker mini 0801 Im Test: iTracker mini 0801 – sehr kleine Dashcam mit GPS Antwort auf: Im Test: iTracker mini 0801 – sehr kleine Dashcam mit GPS

Antwort auf: Im Test: iTracker mini 0801 – sehr kleine Dashcam mit GPS

#1989

jonny
Teilnehmer

Lass mich raten – du verwendest eine Class 10 Karte.
Das sollte man definitiv nicht machen – ich hatte auch eine SanDisk Ultra 32GB Class 10 gekauft.
Umsonst.
Das Löschen der alten Files funktioniert nicht zeitgerecht und die Cam kommt ins Timeout.
So steht es auch auf dem Display während des Schreibvorganges.
Aktuellste FW ist drauf.

Ist die Karte leer, klappt es, sobald die Karte voll ist und das letzte File gelöscht werden muss schaltet sich die Cam nach dem Fehler ab, oder die Led leuchtet blau ohne zu blinken.