Support

Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams a-rival CarCam Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

#1722
Nic
Nic
Keymaster

Dieses Kabel sollte auch für die arival funktionieren. Kann es nicht garantieren aber ein Versuch wäre es wohl wert?! Dann hat sich das Problem mit dem Akku auf jeden Fall erledigt.

meine Dashcam: Blackvue DR650GW-2CH