Support

Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams a-rival CarCam Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

Antwort auf: Im Test: a-rival CarCam – günstige Mini-Dashcam mit Akku

#1721
Dirk
Dirk
Teilnehmer

Hallo Hannes,

ich hab die Arival jetzt 6 Monate und kann dir sagen das der Akku nicht besonders lange hält, auch nicht im standby modus.
Kannst du aber an jedes 220 V USB Steckernetzteil anschliessen, dann hat sich das Problem erledigt.
In der Packung ist ein 3m langes USB Kabel dabei und Netzteil nehme ich vom Handy.

meine Dashcam: A-Rival Car Cam