Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams iTracker iTracker mini 0801 Im Test: iTracker mini 0801 – sehr kleine Dashcam mit GPS Antwort auf: Im Test: iTracker mini 0801 – sehr kleine Dashcam mit GPS

Antwort auf: Im Test: iTracker mini 0801 – sehr kleine Dashcam mit GPS

#1477

Paul
Teilnehmer

Die aktuelle Version der mini0801 hat nun einen neues GPS Modul und kann die Satelliten viel schneller orten! Die neue Version benötigt etwa 20 Sekunden, um das GPS-Signal zu empfangen. Außerdem wurde das Menü und die Stromversorgung der Kamera komplett überarbeitet, das neue Ladekabel hat eine zusätzliche USB-Buchse, um einen Smartphone im Fahrzeug laden zu können.

Wie identifiziere ich die aktuelle Version der mini0801? Bleibt es bei der Bezeichnung „0801“?
Im INET wird ueber eine „0803“ berichtet. Ziemlich verwirrend.
Falls ich mir eine bestelle, haette ich schon gerne das aktuellste Modell, wie oben beschrieben. Hat die aktuelle Version auch den Ambarella A2 Prozessor?