Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams iTracker iTracker mini 0801 Im Test: iTracker mini 0801 – sehr kleine Dashcam mit GPS Antwort auf: Im Test: iTracker mini 0801 – sehr kleine Dashcam mit GPS

Antwort auf: Im Test: iTracker mini 0801 – sehr kleine Dashcam mit GPS

#1476

Adam GmbH
Teilnehmer

Lieber Ingo, um technische Probleme an dem Gerät zu klären, möchte ich Sie bitten, Kontakt mit unserem Kundendienst aufzunehmen (info@adam-gmbh.com), diese Plattform sollte dazu dienen, um verschiedene Geräte vorzustellen und die Eigenschaften der Kamera zu erläutern!

Ich kann nur empfehlen, das Gerät mit Werkseinstellungen zu betreiben, denn die Kamera wurde von uns bereits so konfiguriert, daß es absolut zuverlässig läuft. Bitte stellen Sie das Gerät auf Werkseinstellungen ein und formatieren Sie die Speicherkarte, es macht absolut keinen Sinn mit aktiviertem Bewegungssensor unterwegs zu sein.

@blitzhittn

Die iTracker mini0801 hat einen AV-Ausgang, somit lässt sich problemlos ein externer Monitor anschließen, um das LIVE-Bild auf dem größerem Monitor zu betrachten! Das kann auch bei Wohnmobilen sehr hilfreich sein, wenn die Kamera an der Heckscheibe angebracht wird, um beim Einparken oder Rückwärtsfahren eine bessere Übersicht nach hinten zu erhalten!

HDMI-Ausgang ist auch vorhanden um das Gerät Zuhause an dem TV als Videoplayer nutzen zu können.