Dashcam-Testberichte, Neuigkeiten und der Testsieger: Support Dashcams iTracker iTracker mini 0801 Im Test: iTracker mini 0801 – sehr kleine Dashcam mit GPS Antwort auf: Im Test: iTracker mini 0801 – sehr kleine Dashcam mit GPS

Antwort auf: Im Test: iTracker mini 0801 – sehr kleine Dashcam mit GPS

#1471

Adam GmbH
Teilnehmer

Die aktuelle Version der mini0801 hat nun einen neues GPS Modul und kann die Satelliten viel schneller orten! Die neue Version benötigt etwa 20 Sekunden, um das GPS-Signal zu empfangen. Außerdem wurde das Menü und die Stromversorgung der Kamera komplett überarbeitet, das neue Ladekabel hat eine zusätzliche USB-Buchse, um einen Smartphone im Fahrzeug laden zu können.