#1248

Fuchsi859
Teilnehmer

Finde ich ziemlich blöd die Sache. Stelle mir vor: Im Urlaub unterwegs, kein Laptop bei, Polizei belastet mich – dann kann ich nicht mal zeigen wie schnell ich wirklich war (>120). Ncht nachzuvollziehen.
Eine Sache die auch noch, für mich negativ, erwähnenswert ist – warum haben die das GPS erst nach 50cm auf das Kabel geklemmt? Die Cam wird ja meist oben an der Scheibe montiert und da ist eigentlich auch der Ideale Ort für das GPS. Bei mir klemmt jetzt das GPS unten rechts an der Scheibe und ist „schön“ sichtbar, da ich sonst mit dem Kabel nicht hingekommen wäre (GOLF). Wollte ich bloß nochmal erwähnen! Sonst bin ich sehr zufrieden, besonders da man die schnell auch als normale DigiCam mitnehmen kann (Akku, Funktionen). Gruß