#1246

Fuchsi859
Teilnehmer

Hallochen! Habe auf Grund Deines Test die Cam gekauft und gestern das erste mal im Einsatz gehabt. Der Menüpunkt mit dem Ausblenden der GPS Daten ist mir aufgefallen. Ich habe aber gleich ein Firmwareupdate gemacht (n106b). Danach war dieser Menüpunkt verschwunden und ich dachte diese Option ist jetzt auch weg. Jetzt sehe ich mir dem Film per HDMI am TV an und siehe da – ab 120Km/h verschwinden die Daten! Blöderweise ist nicht die Zeile weg, sondern die Anzeige ist so als ob kein GPS-Signal da ist. Auf der Software ist alles zu sehen. Habe gerade a-rival angeschrieben. Hattest Du auch dieses Phänomen?
Gruss