#1091

Max Mistermann

Hallo,
ich habe mir auch eine dr500gw angeschafft. Mit dem iPhone kann ich auf das Gerät im Fahrzeug zugreifen. Der PC schafft es aber einfach nicht eine Verbindung zu der SD aufzubauen. Woran kann das liegen? Der Computer merkt wohl, dass etwas im USB-Port steckt (Erkennungssound), zeigt die SD aber nirgends an. Entsprechend kann ich sie auch nicht mit der Blackvue-Software bearbeiten. Dort kommt beim Klick auf „Einstellung“ immer nur das Fenster „Version oder SD-Karte ist ungültig.“. Kann mir jemand helfen?
Danke im Voraus!