#1090

Robi

Hallo Nic

Bin auf der Suche nach einer Daschcam auf diese super interessante gelangt 🙂

Ich würde gerne diese 2 Geräte in meinem BMW 530 Touring einbauen und hätte da ein Paar Fragen an Dich:

Sind die Kabel lange genug für eine unsichtbare Verlegung? Länge von Power Magic Pro? der hinteren Kamera?

Muss man die Nachtwächter Funktion jedesmal neu einschalten?

Bedienungs Anleitung auf Deutsch? geht auch auf Französisch.

Besten Dank und gruss aus dem Elsass

Robi