#1085

Michael

„Leider lässt sich diese Funktion nicht mit einem Knopfdruck manuell auslösen – schade! Oft gibt es markante Situationen, die keine Erschütterung zur Folge haben und dennoch sehr wichtig sind. Eine große Taste am Gerät würde ich mir daher wünschen.“
Ich denke, in diesen „markanten Situationen“ setzt man oft Hupe/Lichthupe ein. Eine Koppelung der Dashcam mit Hupe oder/und Lichthupe wäre sinnvoller.